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INGREDIENTS

1 Personne

  • 0.5 kiwi de France
  • 45 g de biscuits Petit Beurre
  • 18.75 g de beurre
  • 37.5 g de cream cheese
  • 6.25 cl de crème liquide
  • 0.25 yaourt nature
  • 0.25 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 0.75 feuille de gélatine
  • Sucre pectine

PREPARATION

  • Emietter les petits beurres et les mélanger au beurre fondu. Tasser le mélange au fond d’un moule 4 personnes et réserver au réfrigérateur.
  • Mélanger le cream cheese, le yaourt nature, l’extrait de vanille et le sucre.
  • En parallèle faire chauffer de l’eau, y ajouter la gélatine, laisser tiédir et ajouter ce mélange au mélange précédent.
  • Monter la crème en crème fouettée et ajouter au mélange précédent.
  • Couler le mélange obtenu sur la base de biscuits et réserver au réfrigérateur au moins 3h.
  • Réduire le kiwi en purée et le mettre dans une casserole avec le sucre et la pectine. Porter à ébullition et retirer du feu. Laisser tiédir et couler le mélange sur le cheesecake
  • Remettre au frigo 2h.

PRATIQUE

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de réfrigération : 5 heures


AUTEUR

Une recette de Nicolas – @nicookyoutube

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