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INGREDIENTS

1 Personne

  • 1 tranche de pain de campagne
  • 0.5 kiwi de France
  • 0.5 avocat (mûr à point)
  • 0.25 citron
  • Sel, poivre
  • Piment d’Espelette
  • 25 g de champignons de Paris
  • Un peu de grenade
  • Persil frais

PREPARATION

  • Préparer le guacamole : éplucher, dénoyauter l’avocat puis le réduire en purée à l’aide d’une fourchette. Ajouter le jus d’un demi citron, du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Mélanger puis réserver.
  • Éplucher et couper le kiwi de France en petits morceaux puis réserver.
  • Laver et couper les champignons en morceaux. Les faire revenir pendant 5 bonnes minutes dans une poêle à feu moyen.
  • Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain puis déposer le guacamole, les champignons cuits et le kiwi en morceaux. Pour terminer, ajouter un peu de grenade pour le croquant ainsi qu’un peu de persil frais ciselé.

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