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INGREDIENTS

1 personne

  • 2 tranche de brioche
  • 5 cl de lait
  • 0.5 œuf
  • 0.25 sachet de sucre vanillé
  • 10 g de beurre
  • 1.5 kiwi de France
  • 1 filet de miel
  • 10 g de sucre glace

PREPARATION

  • Eplucher les kiwis. En couper les deux tiers et les réserver. Mixer les kiwis restants pour en faire une purée.
  • Dans une jatte, battre ensemble les œufs, le lait, le sucre vanillé et la purée de kiwis.
  • Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et tremper rapidement les tranches de brioche dans le mélange kiwi/œuf/lait.
  • Ensuite, faire dorer la brioche dans le beurre chaud sur feu doux pendant 10 minutes en retournant régulièrement les morceaux de brioche pour obtenir une cuisson uniforme.
  • Dès que la brioche est bien dorée, la déposer dans une assiette, déposer des amandes effilées et les morceaux de kiwis frais par-dessus.
  • Pour terminer, ajouter un filet de miel et saupoudrer de sucre glace.

Une recette de Alix Grousset, @foodalix

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