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INGREDIENTS

1 Personne

  • 62.5 g de quinoa
  • 0.5 patate douce
  • 1 kiwi de France
  • 0.5 avocat
  • 0.5 carotte
  • Quelques feuilles d’épinards
  • 50 g de chou rouge
  • Un peu de houmous
  • Graines de sésame

PREPARATION

  • Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
  • Éplucher puis couper la patate douce en petits cubes. Les déposer sur la plaque du four chemisée de papier cuisson avec un peu d’huile d’olive puis enfourner pendant 40 à 45 minutes en baissant la température à 180° en milieu de cuisson.
  • Lancer également la cuisson du quinoa en suivant le temps de cuisson indiqué (généralement 15 bonnes minutes).
  • Préparer les fruits et légumes : éplucher et couper les kiwis en rondelles, l’avocat en quartiers, la carotte et le chou rouge en juliennes, puis rincer les feuilles d’épinard.
  • Dans des grands bols, placer les ingrédients : le quinoa, les feuilles d’épinard, les juliennes de chou rouge et de carottes, les rondelles de kiwis, les patates douces cuites et l’avocat tranché.
  • Servir avec un houmous (ou une vinaigrette) et parsemer de graines de sésame !

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