logo kiwi

INGREDIENTS

1 Personne

  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 5 cl de lait d’amande
  • 2 kiwi de France
  • Quelques amandes effilées

PREPARATION

  • Dans un bol, mélanger les graines de chia et le lait d’amande.
  • Peler un kiwi puis le découper en fines lamelles.
  • Déposer les lamelles de kiwi contre les parois de jolies verrines ou bocaux, en appuyant bien pour les faire adhérer sur les bords.
  • Répartir le mélange chia / lait d’amande dans les verrines et réserver au frigo pendant une nuit (ou au moins 4h).
  • Peler les kiwis restants et les couper en petits dés puis répartir dans les verrines lorsque le mélange est pris.
  • Saupoudrer d’amandes effilées. Déguster pour le petit-déjeuner.

Une recette de @ptitecuisinedepauline

©2020 Le Kiwi des producteurs français