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INGREDIENTS

1 Personne

  • 0.5 œuf
  • 12.5 g de sucre roux en poudre
  • Une pincée de sel
  • 12.5 g de farine
  • 6.25 cl de lait
  • 0.25 sachet de sucre vanillé
  • 1 kiwi de France

PREPARATION

  • Beurrer généreusement puis saupoudrer de sucre les moules à tartelette.
  • Peler les kiwis puis les couper en rondelles.
  • Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter le sel, les sucres. Bien mélanger.
  • Ajouter la farine et bien mélanger.
  • Ajouter ensuite le lait petit à petit et mélanger au fouet pour supprimer les grumeaux. Repartir les rondelles de kiwis dans les moules
  • Verser l’appareil à clafoutis.
  • Enfourner à 200°C pendant 25 minutes.
  • Sortir du four et laisser tiédir.

Une recette de @ptitecuisinedepauline

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