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INGREDIENTS

1 Personne

Pour le crumble

  • 1.5 kiwi de France
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 0.5 gousse de Vanille
  • 0.5 cuillère à soupe de sirop d’agave

Pour la pâte à crumble

  • 10 g d’huile de coco (ou noisette)
  • 10 g de sirop d’agave (ou miel)
  • 40 g de farine de blé (au choix)
  • 1 pincée de sel

PREPARATION

  • Laver, éplucher et couper les kiwis, les pommes et les poires en petits cubes. Vider la gousse de vanille puis l’ajouter aux fruits. Faire revenir le tout dans une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe de sirop d’agave pendant une dizaine de minutes. Réserver à la fin de la cuisson.
  • Préchauffer le four à 180° (chaleur traditionnelle).
  • Dans un saladier, faire fondre l’huile de coco, ajouter le sirop d’agave, la farine et le sel. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte qui s’émiette.
  • Garnir des ramequins des fruits précuits puis parsemer de crumble. Enfourner pendant 15 minutes. A déguster tiède ou froid !
  • Conservation : au réfrigérateur 3 jours maximum.

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