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INGREDIENTS

1 personne

  • 0.25 concombre
  • 1 kiwi de France
  • 0.25 pomme Granny
  • 0.5 brin de menthe + pour la déco
  • 50 g de feta
  • 0.5 pincée de sumac
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 0.25 petite échalote

PREPARATION

  • Mettre tous les ingrédients au frais avant la préparation pour qu’ils soient bien froids.
  • Mixer finement la pomme, le concombre et les kiwis (tous les fruits doivent être épluchés), puis l’échalote et la menthe.
  • Ajouter deux cuillères à soupe d’huile d’olive (le gaspacho doit être un peu épais).
  • Servir sans attendre dans des bols, ajouter la feta émiettée, quelques feuilles de menthe, l’huile restante et déguster !

Une recette de L’Ateliette (Juliette Bozon)

©2020 Le Kiwi des producteurs français