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INGREDIENTS

1 Personne

  • 1.25 kiwi de France
  • 0.25 avocat
  • 0.0625 citron
  • 2.5 cl d’eau
  • 0.25 cuillère à soupe de sucre
  • 0.25 bouquet d’aneth
  • 0.5 cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin
  • 0.75 oeuf
  • 0.75 cuillère à soupe bombée de sucre glace
  • 5 g de beurre
  • 0.5 feuille de gélatine

PREPARATION

  • Peler les kiwis et enlever les extrémités ainsi que le centre des kiwis (la partie blanche) à l’aide d’un tube.
  • Dans un mixeur, placer les restes de kiwi et l’avocat
  • Une fois le kiwi et l’avocat mixés, y ajouter le jus de citron, l’eau, et le sucre. Mixer le tout et réserver.
  • Dans un blender, mettre l’aneth, l’huile de pépins de raison, et mixer jusqu’à l’obtention d’un liquide lisse.
  • Filtrer le mélange dans une passoire grise et réserver.
  • Dans un saladier, mettre les œufs, le sucre glace et mélanger vigoureusement.
  • Dans une casserole à feu doux, faire chauffer le jus de citron, le beurre et mélanger jusqu’à obtention d’un liquide homogène.
  • Ajouter les feuilles de gélatine et mélanger de nouveau jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Ajouter le mélange obtenu au mélange précédent (œufs et sucre glace) et mélanger vigoureusement.
  • Placer la pâte obtenue dans un plat et le réserver au réfrigérateur pendant 4h.
  • Récupérer la crème de citron et la placer dans une poche à douille. Remplir le centre évidé des kiwis.
  • Dans un emporte-pièce, placer un peu du premier mélange. Ajouter 2 kiwis par-dessus.
  • Mettre un peu de sauce à l’aneth sur le tout.
  • Placer des bâtonnets de meringue autour et sur les kiwis.

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