logo kiwi

INGREDIENTS

1 Personne

  • 1 kiwi de France
  • 0.5 betterave
  • 0.5 patate douce
  • 0.5 mozzarella
  • 1.5 feuilles de basilic
  • 1.5 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 0.5 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • Sel, poivre

PREPARATION

  • Faire cuire la betterave et la patate douce, à l’eau ou à la vapeur.
  • Couper en fines tranches : un kiwi, la patate douce, la mozzarella et la betterave.
  • Disposer les tranches les unes sur les autres, en alternant le kiwi, la betterave, la patate douce et la mozzarella (possibilité de faire plusieurs étages).
  • Faire une sauce d’accompagnement en mixant ensemble un demi kiwi, le basilic, l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.

PRATIQUE

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 à 20 minutes


AUTEUR

Une recette de David Ezan – @cuisinecomedy

©2020 Le Kiwi des producteurs français