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INGREDIENTS

1 Personne

  • 1 kiwi de France
  • 60 g de riz basmati non cuit
  • 0.25 oignon
  • 100 g de tofu
  • 10 cl de lait de coco
  • 20 g de noix de cajou
  • Curry

PREPARATION

  • Rincer le riz puis le faire cuire.
  • Pendant ce temps, émincer l’oignon et le faire revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Couper le tofu en petits dés et les ajouter dans la poêle avec l’oignon en les saupoudrant de curry. Laisser cuire quelques minutes.
  • Baisser un peu le feu et ajouter dans la poêle le lait de coco ainsi qu’un peu de curry. Bien mélanger puis laisser mijoter à feu doux.
  • Dans une autre poêle, faire griller quelques noix de cajou.
  • Faire des billes ou morceaux de kiwi.
  • Dresser l’assiette avec du riz et sur le dessus le tofu au lait de coco et curry, les noix de cajou grillées et les billes de kiwi.

AUTEUR

Une recette de David Ezan

©2020 Le Kiwi des producteurs français