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INGREDIENTS

1 personne

  • 3 feuille de riz
  • 25 g de vermicelles de riz
  • 0.75 kiwi de France
  • 0.25 carotte râpée
  • 25 g de chou rouge
  • 1.25 radis
  • Quelques feuilles de menthe

PREPARATION

  • Cuire les vermicelles de riz quelques minutes dans de l’eau chaude. En fin de cuisson, les rincer à l’eau froide.
  • Préparer les ingrédients de la garniture : râper la carotte, émincer finement le chou rouge, éplucher et couper les kiwis de France en lamelles, puis laver et couper les radis en bâtonnets.
  • Humidifier une feuille de riz en la plongeant dans une assiette d’eau froide pendant environ 30 secondes. Celle-ci doit devenir molle. La poser immédiatement sur un torchon propre légèrement humide.
  • Placer des petites quantités de chaque ingrédient de la garniture au milieu de la feuille de riz en serrant le tout le plus possible. Déposer également une feuille de menthe et une tranche fine de kiwi en haut de la feuille de riz.
  • Replier la partie basse sur la garniture en serrant le plus possible. Puis, replier les deux côtés tout en serrant. Pour terminer, rouler la partie restante jusqu’au bout.
  • Une fois les rouleaux de printemps terminés, les déposer entre des feuilles de papier cuisson afin qu’ils ne se chevauchent pas au risque de se coller entre eux.
  • Déguster avec de la sauce soja ou aigre-douce !

Une recette de Lucie Brisotto, @healthyfood_creation

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