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INGREDIENTS

1 personne

  • 0.5 petite chicorée rouge
  • 1 kiwi de France
  • 0.25 citron vert
  • 0.75 cuillère à soupe d’huile neutre
  • 0.5 avocat
  • 0.5 brin de coriandre
  • 0.25 mangue
  • 75 g de chair de crabe
  • 100 ml de lait de coco bien frais
  • Copeaux de noix de coco

PREPARATION

  • Laver et couper les chicorées rouges, peler et trancher tous les fruits en tranches ou en rondelles.
  • Choisir un bol ou une assiette creuse. Y déposer tous les fruits en les intercalant joliment.
  • Préparer la vinaigrette en pressant le citron vert et en le mélangeant à l’huile neutre. Saler et poivrer.
  • Fouetter le lait de coco (au robot ou avec un batteur à main), jusqu’à ce qu’il prenne la consistance d’une crème fouettée.
  • Egoutter la chair de crabe et la déposer au centre du bol. Arroser les fruits et le crabe de vinaigrette, dresser des petits nuages de crème de coco sur la préparation et décorer de copeaux de noix de coco et de coriandre ciselée.

Une recette de Juliette BOZON, @lateliette

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