0.5cuillères à soupecuillère à soupe de vinaigre de cidre
0.5cuillères à soupecuillère à soupe d’huile d’olive
0.5cuillères à cafécuillère à café de miel
1cuillères à soupecuillère à soupe de gros sel
Sel, poivre du moulin
PREPARATION
Répartissez la moitié du gros sel dans une assiette, posez le saumon dessus et recouvrez avec le reste de gros sel. Filmez-le et placez-le au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Rincez et séchez le saumon, découpez-le en fines lanières et disposez-les dans un plat.
Prélevez le zeste et le jus de l’orange et versez-les dans un bol. Ajoutez e miel, l’huile, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Mélangez bien et assaisonnez les lanières de saumon avec cette sauce.
Pelez les kiwis et coupez-les en 2 puis en fines tranches.
Dans un plat, répartissez harmonieusement les jeunes pousses, les tranches de kiwi et le saumon.
Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. D’autres catégories de cookies peuvent être utilisées pour personnaliser votre expérience, diffuser des offres commerciales personnalisées ou réaliser des analyses pour optimiser notre offre. Votre consentement peut être retiré à tout moment depuis le lien de notre
Usage fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Preferences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.