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INGREDIENTS

1 Personne

Pour la sauce salsa au kiwi

  • 0.5 kiwi de France
  • 0.25 oignon rouge
  • 0.0625 bouquet de coriandre
  • 0.25 citron vert
  • 0.5 cl d’huile d’olive
  • 0.25 poivron rouge

Pour le saumon

  • 1 pavé de saumon
  • 0.5 citron jaune en tranches
  • 0.5 cl d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

PREPARATION

  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Éplucher l’oignon rouge et le ciseler finement, couper le poivron rouge en dés, ciseler finement la coriandre, presser le citron vert.
  • Éplucher le kiwi, le découper en brunoise.
  • Ajouter l’huile d’olive, bien mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.
  • Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, réaliser un lit avec les tranches de citron et déposer les filets de saumon.
  • Assaisonner en fleur de sel et poivre du moulin, arroser avec l’huile d’olive.
  • Faire rôtir le poisson pendant une vingtaine de minutes.
  • Servir le saumon recouvert de salsa au kiwi. Déguster immédiatement.

Une recette de @stephatable

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