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INGREDIENTS

1 Personne

  • 0.5 kiwi de France
  • 125 g de cabillaud
  • Un petit piment jalapeño
  • 0.0625 botte de coriandre
  • 0.0625 botte de cebette hachée
  • 0.25 gousse d’aïl
  • 0.5 citron vert
  • 0.5 cuillère à soupe d’huile de colza
  • 1/8 chou rouge
  • 1 tortilla de maïs
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

PREPARATION

  • Couper les filets de cabillaud en cubes.
  • Hacher la coriandre, ciseler la cebette.
  • Dans un bol, presser le jus des citrons verts, ajouter l’ail haché, le piment ciselé , la cebette et la coriandre ciselées et une pincée de sel, l’huile. Mélanger.
  • Dans un saladier, ajouter cette préparation aux cubes de cabillaud. Mélanger, couvrir et réserver au réfrigérateur au moins 20 minutes.
  • Pendant ce temps, détailler le kiwi en petits triangles, émincer le chou rouge.
  • Ajouter et mélanger délicatement avec le poisson mariné.
  • Garnir les tacos en veillant à bien égoutter le ceviche. (il est important de garnir les tacos au dernier moment afin de ne pas les détremper). Déguster immédiatement.

Une recette de @stephatable

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