logo kiwi

INGREDIENTS

1 Personne

  • 1.5 kiwi de France
  • 0.5 pomme Granny Smith
  • 25 g de chèvre frais
  • 0.5 petite échalote
  • Ciboulette
  • Quelques pistaches vertes décortiquées
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Sel, poivre

PREPARATION

  • Peler les kiwis puis les couper en petits cubes, et faire de même avec la pomme.
  • Peler puis ciseler l’échalote, ainsi que la ciboulette et mettre le tout dans un gros bol.
  • Ajouter les pistaches légèrement concassées et arroser de jus de citron.
  • Ajouter un bon filet d’huile d’olive, saler, poivrer et mélanger.
  • Répartir dans de jolies verrines.
  • Ajouter le chèvre frais émietté et terminer par un petit filet d’huile d’olive.
  • Servir sans attendre.

Une recette de @ptitecuisinedepauline

©2020 Le Kiwi des producteurs français