logo kiwi

INGREDIENTS

1 personne

  • 1 pâte brisée
  • 1 kiwi de France
  • 34 g de chèvre frais
  • 25 g de yaourt à la grecque
  • 0.5 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 0.5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Persillade

PREPARATION

  • Faire cuire la pâte à blanc au four, 25 minutes à 180°C.
  • Couper et faire revenir les oignons environ 25 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et un kiwi réduit en purée.
  • Dans un bol, mélanger le chèvre, le yaourt à la grecque, le sel, le poivre et la persillade.
  • Peler et couper le reste des kiwis en lamelles.
  • Une fois la pâte cuite et refroidie, ajouter la compotée d’oignons, verser le mélange de fromage frais et finir en plaçant les rondelles.

Une recette de @julya66

©2020 Le Kiwi des producteurs français