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INGREDIENTS

1 Personne

  • 75 g d’onglet de bœuf
  • 1 kiwi de France
  • Graines de sésame
  • 0.75 cuillère à soupe de jus de citron
  • 0.5 cuillère à soupe de sauce soja
  • 0.5 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 2.5 g de gingembre haché
  • 5 g oignon vert
  • 0.25 bâton de citronnelle
  • Herbes (coriandre, ciboulette, menthe, et autres)

PREPARATION

  • Éplucher et tailler les kiwis en rondelles fines et les déposer en rosace sur le fond des assiettes pour former le carpaccio.
  • Rouler l’onglet dans les graines de sésame.
  • Dans une poêle très chaude, verser un filet d’huile et cuire rapidement la viande de chaque côté. Tailler des tranches fines de bœuf et les déposer sur le carpaccio de kiwi. 
  • Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre, le jus de citron, le gingembre, l’oignon vert haché et la citronnelle hachée.
  • Verser 2 cuillères à soupe de sauce sur la viande dans chaque assiette.
  • Mélanger les herbes fraîches dans un bol et ajouter un filet d’huile d’olive. Disposer un petit bouquet sur l’assiette et c’est prêt !

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