Le kiwi de France à l’honneur pour les fêtes
Cette année encore, le kiwi des producteurs français met le kiwi à l’honneur pour les fêtes de fin d’année avec des recettes aussi originales que savoureuses !
Des partenariats influenceurs
Pour cette saison, le Bureau national Interprofessionnel du Kiwi a mis en place des partenariats influenceurs pour la création de recettes originales à base de kiwi français. Le partenariat initial avec Lucie Brisotto a été renouvelé, et un partenariat avec David Ezan a également été mis en place.
Des recettes festives et créatives
Si l’année dernière Lucie Brisotto avait déjà proposé deux recettes originales pour les fêtes, telles que les makis végétariens au kiwi et les verrines faciles, cette année, elle a redoublé de créativité pour proposer une recette aussi simple qu’appétissante : les blinis apéritifs au kiwi de France.
De plus, la recette de Camille Delcroix, proposée lors de l’émission Top Chef est également à l’honneur cette saison, avec son dessert élaboré de kiwi à la crème de citron et meringue française.
Enfin, le partenariat avec David Ezan a fait émerger une recette simple et conviviale de houmous kiwi et crackers au sésame, afin de varier les plaisirs dès l’apéritif !
DATE DE PUBLICATION
24/12/2021
AUTEUR
L’équipe du BIK