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Le rôti – Rocco SEMINARA

Chef corporate du groupe Bagatelle, Rocco Seminara a créé spécialement pour Grand Seigneur ce canard rôti au miel, kiwi caramélisé et bigarade au timut ; que sa clientèle pourra bientôt apprécier.
Bagatelle Courchevel, Sommet de la Loze

Le kiwi au chocolat – Piotr KORZEN

Piotr Korzen a réinventé les kiwis du Tarn de chez Bruno Cournède en les associant avec du quinoa, dont le goût terreux et les notes de noisette matchent parfaitement avec le chocolat.
La Machine à Coudes, Boulogne-Billancourt

La mousse – Juan ARBELAEZ

Révélé par la saison 3 de Top Chef en 2012, Juan Arbelaez nous présente sa mousse de yaourt, kiwi français et granola. Ce dessert brille par sa simplicité : contraste de saveurs et jeux de textures.
Plantxa, Boulogne-Billancourt

La bulle kiwi – Jérémy GALVAN

Ce chef Lyonnais étoilé et inspiré par les quatre éléments, propose quelques dés de kiwi condimentés d’estragon et d’amande et servis dans une sphère cristalline, à peine sucrée.
Jérémy Galvan, Lyon

Le tataki de veau – Louis FESTA

Louis Festa, qui a fait ses classes auprès du chef étoilé Jacky Ribaut, propose une recette aux saveurs sucrées-salées, avec un tataki de filet de veau fumé, condiment kiwi rôti au barbecue et sabayon miso.
Les Singuliers, Saint-Astier

Le kiw’huître – Bruno VERJUS

Chef hyper créatif et décalé, Bruno Verjus sublime le kiwi, accompagné d’une huître sur un promontoire de poireau confit, servi sur un jus verdoyant (poireau, kiwi et huître) et coiffé de cardamine et de mouron des oiseaux.
Table, Paris 12ème

Cromesqui – David GALIENNE

Le chef étoilé du Jardin des plumes fait découvrir son cromesquis de boudin noir, pomme et kiwi de l’Adour. Une entrée en toute délicatesse, jouant sur les contrastes de saveurs et de textures.
1 rue du Milieu, Giverny

Le tempura – David GALIENNE

Pour cette deuxième composition, David Galienne propose une aile de raie en tempura, algue nori, radis noir et vierge kiwi-pomme aux accents nippons. Délicieusement crunchy !
1 rue du Milieu, Giverny

La salade – Amandine CHAIGNEAU

Formée auprès de Ducasse notamment, la cheffe applique une « cuisine de l’instant ». Elle propose cette salade de courgettes et kiwis aux fleurs d’acacias. Une recette simple, mais fraîche et colorée.
11 rue d’Enghien, Paris 10ème

La fondue – Pierre-Thomas CLEMENT

En vacances sur l’Île de Batz, Pierre-Thomas Clément a imaginé cette fondue de poireaux (de son potager) et de kiwis (locaux) macéré aux huîtres.
Bistrot Flonflon, Paris 17ème

La pavlova – Matthieu CHARRIAUD

Avec la pâtissière Isiris Leclerc le chef nous a conçu cette pavlova : meringue, chantilly au thé sensha, kiwis (poché à la vanille, en purée acidulée et en chips), poudre de thé torréfiée et pousses d’oxalis.
Bonhomme, Paris 10ème

Cuisses de grenouilles – Loïc FALGAS

Le chef a roulé des cuisses de grenouilles dans une panure panko, puis les a associées à une gelée de kiwi et de pomme granny smith, puis à des dés de magret de canard fumé pour une touche tendre.
Cantine du Troquet Pernety, Paris 14ème

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